SAMBUT HARI KEMERDEKAAN DENGAN KOLEKSI TERBARU DARI SOPHIE PARIS

Hola Moms, pasti sudah tidak asing lagi kan dengan brand yang satu ini? Yup. Sophie Paris. Brand yang pada awal kemunculannya dikenal dengan nama Sophie Martin saat ini menjadi platform social shopping terkemuka yang menawarkan produk ekslusif berdesain Perancis. Kualitas bahan yang tak diragukan lagi, modelnya yang fashionable dan pilihan jenis produk yang beragam sesuai kebutuhan menjadikan Sophie Paris makin digemari di berbagai negara. 

Brand yang mengusung tagline "I am Paris I am Fashion" ini sebetulnya sudah lama mencuri hati. Seringkali saya mantengin live facebook produk-produk Sophie yang ditayangkan oleh salah satu dari 300 BC alias Business Centre Shopie. Waduh, itu tas-tasnya yang kece selalu bikin mupeng. Belum lagi jam tangan yang cantik dan elegan bikin gak bisa tidur deh kalo gak beli. Hihihii 


Maka, begitu di salah satu komunitas blogger diinformasikan bahwa ada event launching katalog Agustus dari Sophie Paris di Cibinong City Point saya langsung daftar, deh. Gak pake mikir lama. hehe 




Launching Katalog Agustus 2019 Edisi Hari Kemerdekaan

Acara launching katalog Agustus yang berlangsung di lantai dasar Cibinong City Point, Bogor pada 27 Juli 2019 pukul 14.00-16.00 wib ini cukup meriah. Pasalnya, tak hanya suguhan produk-produk terbaru yang dirilis, juga ada peluncuran program baru, recognisi member dan doorprize. 

Pukul 14.00 tepat acara dimulai. Diawali dengan Sophie Dance Solution yang menggugah semangat para member dan undangan. Seru juga, sih siang-siang panas gini diajakin nge-dance kan jadi gak ngantuk dunks. 

Selanjutnya penjelasan program baru yang berlaku untuk para komunitas Sophie. 


Program Baru Untuk Komunitas Sophie 


Tebus Murah

Program ini paling dinanti, sepertinya. Azurine Bowler Bag bisa dibawa pulang dengan diskon 85% dari Rp. 349.900,- hingga menjadi Rp. 59.900,- saja. Wow! Syaratnya cukup belanja satu juta aja. Kecil ini mah bagi komunitas Sophie. Iya, tak? 


Sharing Partner

Sophie juga menawarkan berbagai kemudahan saat berbelanja. Diantaranya: 

  1. Bayar pakai GO-PAY dapat untung hingga 55%
  2. Belanja lebih mudah dengan SophiePay
  3. Belanja langsung dapat bonus cashback hingga 50.000

Selling Kit

Jika selama ini komunitas Sophie dalam mengenalkan produk harus menggunakan produk reguler. Beli dan buka kemasannya, tentu sangat tidak praktis, ya. Maka dari itu Sophie yang mengerti kebutuhan komunitasnya membuat selling kit yang bisa menjadi tester sebuah produk. Ada Make Up Selling Kit untuk membantu mempermudah mengenalkan make up Sophie kepada masyarakat. Ada pula Perfume Selling Kit yang berisi 6 botol kecil sebagai tester dari 6 parfum berbeda. Juga Personal Care Selling Kit yang membantu mengenalkan produk perawatan kulit dan tubuh dalam bentuk sachet. 

Make Up Selling Kit (source: sophieparis.com)
Perfume Selling Kit
Personal Care Selling Kit

Produk Unggulan


Setiap bulannya Sophie Paris selalu menghadirkan produk-produk baru. Itu menandakan Sophie selalu memperhatikan komunitasnya agar tetap up to date pada perkembangan fashion. 

Begitupun pada katalog Agustus Edisi Hari Kemerdekaan ini. Terdapat beberapa produk unggulan yang makin kece dan sangat sayang jika dilewatkan. 


Display Produk Terbaru Di Katalog Agustus 2019

Tas Rophelina dan Rophelina Pink


Tas Fihania dan Fihania Black


Tas Lindhana dan Lindhana Dusty Pink


Jam Ernest


Jam Esmart

Sekarang kan lagi musim smartwatch tuh. Nah, Sophie gak mau ketinggalan juga, donk. Gak hanya telpon aja yang pintar tapi jam juga. Maka diluncurkanlah Jam Esmart ini. 

Keunggulan jam ini pun banyak banget, membantu dalam mobilitas juga dalam mengatur kesehatan. Diantara keunggulannya: 
  • Notifikasi dan membaca pesan (WA, IG, SMS, LINE, WeChat)
  • Notifikasi telepon
  • Alarm
  • Menghitung detak jantung
  • Menghitung tekanan darah
  • Menghitung gerakan sit-up, skipping dan lari
  • Monitor jumlah langkah
  • Monitor kualitas tidur
  • Pengingat gerak
  • Mempermudah Selfie
  • Monitor kalori
Jam Esmart available untuk wanita maupun pria

Sepatu Fynta

Sepatu Wanita 'Fynta'


Sepatu Fluca

Sepatu Pria 'Fluca'

Tips beli sepatu secara online di www.sophieparis.com 

Cara mengukur ukuran kaki

  • Gunakan kertas kosong/HVS
  • Letakkan kaki di atas kertas
  • Tandai ujung jari terpanjang dan ujung tumit belakang
  • Ukur dengan penggaris dari ujung jari terpanjang sampai dengan ujung tumit belakang 

Tips memilih ukuran sepatu

  • Ukur panjang cm kaki Anda
  • Cocokkan ukuran sepatu Anda dengan tabel panjang insole yang sudah disediakan di katalog
  • Pilih size yang memiliki selisih 0,5-1 cm antara panjang insole dengan panjang kaki Anda 

Kenapa Sophie Paris

Diantara maraknya brand-brand lain yang bertebaran di dunia fashion, kenapa sih kita mesti pilih Sophie Paris

  • Social shopping platform pertama di Indonesia
  • Menghadirkan akses ke fashion stylish dan terjangkau bagi setiap wanita
  • Fashion yang lahir dari tim kreatif yang multikultural
  • Menggabungkan online dan offline untuk memperbesar komunitas
  • Sophie percaya dengan kekuatan komunitas
fashion show 


Cara Daftar Komunitas Sophie Paris

Untuk mendaftar secara online bisa klik disini  karena banyak banget keuntungan yang bisa didapatkan.

Recognisi (Pengakuan / penghargaan bagi para member yang berprestasi) 

Setelah fashion show yang menampilkan produk-produk unggulan Sophie Paris, saatnya recognisi! 

Pemberian reward kepada member Sophie yang berhasil menyelesaikan challenge. Diantaranya, reward untuk Three of Best Recruiter, First Ambassador, Best PU dan banyak doorprize lainnya. 

Best Recruiter area Bogor 

Blogger yang hadir
Keseruan seluruh peserta


Acara diakhiri dengan sesi foto bersama. 

Yup. Pukul 16.00 keseruan ini harus berakhir. Setelah foto-foto bersama komunitas Sophie dan teman-teman narablog kamipun kembali ke habitat rumah masing-masing. Seru dan hepi banget acaranya! 

Buat Mommy-mommy kece yang mau juga tas-tas kece, sepatu, jam tangan, make up, dan lain-lain produk Sophie Paris cuss ke websitenya langsung yaaa. Belanja sekaligus berbisnis lebih mudah di Sophie Paris. 

Facebook: sophieparisindonesia
Instagram: @sophie.paris.id
Youtube: sophieparis  






16 komentar:

  1. Ku tergoda dengan Tas Lindhana Dusty Pink dan Sepatu Fynta.
    Keren banget memang desain Sophie Paris ini, banyak untungnya pula jadi membernya. Super ketje koleksi katalognya nih
    Kepoin lengkapnya ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuss mbak... Aku juga naksir sepatu Fynta nyaaaa

      Hapus
  2. Seru banget sih promonya bikin ngiler. Buat yg lagi kalap bisa lupa diri nih belanja belanji di shopie martin. Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya banget mbak. apalagi produknya emang oke, kece pula desainnya

      Hapus
  3. Wiiih kereeen... Mupeng sama tebus tas murahnya yang cuma 60ribuan ��
    Aku dulu pake dompetnya, aseliiii aweeeet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak. soal kualitas emang gak perlu diragukan lagi deh

      Hapus
  4. Yuni suka sih sebenarnya produk tasnya sophie paris. Awet juga...

    BalasHapus
  5. Produknya bagus bagus ya. Apalagi tasnya, bikin mupeng. Tapi jam nya itu keren banget ya. Kayak nyaingin smartphon he..

    BalasHapus
  6. Sophie Martin oke ya makin lama makin bersinar, produknya juga makin oke

    BalasHapus
  7. Sophie Paris MLM yang masih bertahan setelah gempuran online an. Keren ya promo2nya. Thxb info ttg Sophi Paris...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang juga kan mainnya online. jadi lebih mudah

      Hapus
  8. Wow...aku dah lama banget gak pernah mantengin katalog Sophie Paris. Makin kece dan inovatif produk-produknya ya mba ☺️

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuss mbak. buka katalognya. dijamin ngiler2 deh

      Hapus